A levedura de arroz vermelho é um produto natural que tem sido usado por herboristas tradicionais asiáticos desde aproximadamente 800 D.C. Produzido pela fermentação da levedura vermelha (Monascus purpureus) com arroz branco, a levedura de arroz vermelho é comumente usada em receitas culinárias para realçar a cor e o sabor dos alimentos. O Pato Laqueado é um exemplo da coloração e do sabor conferidos pela levedura de arroz vermelho. A Levedura de Arroz Vermelho da NOW® é cuidadosamente produzida para evitar a presença de citrinina, um subproduto indesejado do processo de fermentação.
Tome 2 cápsulas de 1 a 2 vezes ao dia, de preferência durante as refeições.
Polissacarídeo vegetal (cápsula).
Este produto não é fabricado com trigo, glúten, soja, leite, ovo, peixe, mariscos ou frutos secos. Produzido em uma instalação com GMP que processa outros ingredientes que contêm esses alérgenos.
Now Suplementos é a mais completa loja de SUPLEMENTOS IMPORTADOS do Brasil, Tudo em 6x Sem juros!